返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-0000-000

湖北曦顺商贸有限公司

朵班尼儿童服装, 朵班尼童装, 朵班尼服装, 朵班尼服饰

新闻中心
朵班尼童装,全面出击健康市场
更新时间:2021-10-17 08:02:27    浏览次数:157    返回列表
朵班尼儿童服装
朵班尼童装
朵班尼服装
朵班尼服饰

我们都是母亲的孩子,用一条脐带连接着生命,从此我们传承了属于这个行业的文明!无论在任何时候都无法摧毁人类孕育的使命感。这是中国第四次婴儿潮的出现,这也是万亿大市场的出现!我背负着历史给予的使命,加盟了朵班尼童装店,从此踏上了维护儿童人群健康道路,此行困难重重,且行且珍惜!

我看不惯现在大大小小的童装店里面充斥着假冒伪劣的商品,他们维护着自己的利益,却伤害着祖国的花朵,因此决定开一家真正意义上的专业的童装店,做妈妈身边较安全的童装产品!随后我就考察了朵班尼童装这个品牌,因为朵班尼着“妈妈身边育婴顾问”之称的童装品牌!我很认可这个品牌,也很认可他们是大明星代言的品牌,当然较认可的是他们产品质量,我去过他们的仓储中心,查看过他们的产品,每一款产品都经过安全卫生局检验的,每一款产品都能追溯到源头,并且企业还经过了行业商务部特许经营备案,因此我还在网上特地查询了一下“行业商务部特许经营备案”是个什么东西,结果让我大吃一惊,在童装加盟的行业中,能拿到此备案的企业没有几个,可见此备案的权威性!

加盟朵班尼童装店以后,就开启了我的营销套路,我的套路就是走感情、温情的路线,让每个妈妈都知道如何关心自己孩子的健康成长问题。于是开通店铺的微信公众号、新浪微博、QQ群,利用自己的优势,写出优质的走心文章,这些妈妈看了之后,感受颇深、欲罢不能,觉得不到我店里买东西,就是不关心自己的孩子!

当然我还用自己能力强的特点,自考了专业的梦幻育婴护理师,从此给店铺贴上了专业童装店的标签!

不要以为文艺是一种柔弱,而它在我身上却是一种文化软实力,让我在童装店营销的道路上迸发出无穷的力量!