返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-0000-000

湖北曦顺商贸有限公司

朵班尼儿童服装, 朵班尼童装, 朵班尼服装, 朵班尼服饰

新闻中心
朵班尼童装加盟: 开启您的掘金之路
更新时间:2021-10-17 08:25:26    浏览次数:187    返回列表
朵班尼儿童服装
朵班尼童装
朵班尼服装
朵班尼服饰

随着二胎政策全面开放,新生儿出生率逐渐涨高,童装的市场潜力也一路飙升。童装行业的前景好、高收益,让许多想投资创业的人跃跃欲试。朵班尼快时尚童装品牌,国内知名童装品牌,凭借优质品质、新颖款式,以及实惠价格,收获了一大批忠实客户朋友。因此,想开童装专卖店,朵班尼是开童装店的最佳选择。

市面童装品牌琳琅满目,很多妈妈选择童装时无从下手。朵班尼品牌童装,发展近十年,坚持以“健康、舒适、安全、环保、绿色、时尚”为设计理念,采用天然优质面料,追求绿色健康与舒适的体验,打造多品类的儿童优质平价产品,致力于为广大儿童消费者提供舒适、安全、精致的童装产品。朵班尼一直以来,以实际行动来关爱呵护孩子的每一步成长。

朵班尼,国际化的童装潮牌,定位清晰,专为各个年龄段儿童设计,是时尚辣妈潮爸的优选品牌。采用快时尚集合店模式,爸爸妈妈除了能在朵班尼专卖店挑选精美童装,还能同时购买童鞋、童帽、书包、配饰等等周边产品,实现一站式便利购物,也让专卖店实现多元化收入,创造更多收益。

朵班尼服饰有限公司作为一家集自主研发设计、生产、销售、运营于一体的现代化大型服饰企业,自有大型服装工厂和专业的订货平台,满足经销商自由订货,减少中间环节,让经销商以最低价格拿到优质童装货源,保障经销商的最大利润。